Home » Privacy

Privacy

PORQUE ESTE AVISO

Esta página describe cómo administrar los datos personales de los usuarios que lo consultan. Este aviso es conforme al art. 13 del Decreto Legislativo n º. N. 196/2003 – Código en materia de protección de datos personales a los que interactúan con los servicios web de este sitio para la protección de los datos personales. Esta declaración se pide en la Recomendación no. 2/2001 que las autoridades europeas para la protección de los datos personales recogidos por el Grupo establecido. 29 de la Directiva no. 95/46/CE, adoptada el 17 de mayo de 2001 para establecer los requisitos mínimos para la recogida de datos personales en línea, y, en particular, la forma, el momento y la naturaleza de la información que los responsables del tratamiento deben proporcionar a los usuarios cuando que se conectan a páginas web, independientemente de la finalidad del enlace. Tras la consulta de este sitio puede ser procesado de datos sobre personas identificadas o identificables .

LUGAR DE PROCESAMIENTO DE DATOS

Los tratamientos relacionados con los servicios web de este sitio web tienen lugar en la sede del propietario de este sitio web y sólo son manejados por personal técnico encargado del tratamiento, o por las personas encargadas de las operaciones de mantenimiento ocasionales. Los datos del servicio web no se comunican o difunden.

Los datos personales proporcionados por los usuarios que solicitan el envío de material informativo (boletines, CD-ROM, informes anuales, respuestas a preguntas, actos y medidas, etc .) sólo se utilizan para realizar el servicio o la prestación solicitada y se comunican a terceros sólo cuando ello sea necesario a tal efecto.

TIPOS DE DATOS TRATADOS

Los datos de navegación:

Los sistemas informáticos y los procedimientos software utilizados para operar este sitio web adquieren, durante su normal funcionamiento, algunos datos personales cuya transmisión está implícita en los protocolos de comunicación de Internet. Esta información no se recoge para ser asociada a utilizadores identificados, pero por su propia naturaleza podrían, mediante elaboraciones y asociaciones con datos poseídos por terceros, permitir identificar a los usuarios. Esta categoría de datos incluye las direcciones IP o los nombres de dominio de los ordenadores utilizados por los usuarios que se conectan al sitio, URI ( Uniform Resource Identifier) ​​de los recursos solicitados, el horario de la solicitud, el método utilizado para enviar el solicitar al servidor, el tamaño del archivo obtenido como respuesta , el código numérico que indica el estado de la respuesta dada por el servidor (buen fin, error, etc . ) y otros parámetros relacionados con el entorno del sistema operativo y el ordenador. Estos datos se utilizan únicamente para obtener estadísticas anónimas sobre el uso del sitio y para comprobar su correcto funcionamiento y se cancelan inmediatamente después de su elaboración . Los datos podrían utilizarse para determinar la responsabilidad en caso de hipotéticos delitos informáticos contra el sitio : Excepto esta eventualidad , a los datos en los contactos web no persisten durante más de siete días.

Datos proporcionados voluntariamente:

El envío facultativo, explícito y voluntario de correo electrónico a las direcciones indicadas en este sitio implica la posterior adquisición del remitente, necesaria para responder a las solicitudes , así como de cualquier otro dato personal incluido en el mensaje. Información Específica resumen se informó o se visualiza en páginas web dedicadas a servicios particulares a petición progresivamente.

COOKIES

Ningún dato personal acerca de los usuarios son adquiridos por el sitio web. No utilizamos cookies para transmitir información de carácter personal, ni utilizamos c.d. cookies persistentes de ningún tipo, o sistemas para los usuarios de rastreo. El uso de c.d. cookies de sesión (que no se almacenan de forma permanente en el ordenador del usuario y desaparecen cuando se cierra el navegador) está estrictamente limitado a la transmisión de identificadores de sesión (constituidos por números aleatorios generados por el servidor) necesarios para consentir la exploración segura y sitio eficiente. Los c.d. cookies de sesión utilizados en este sitio web evitan la utilización de otras técnicas informáticas potencialmente perjudiciales para la confidencialidad de la navegación de los usuarios y no permiten la adquisición de datos de identificación personal.

POSIBILIDAD DE ENVIAR DATOS

Aparte de lo especificado para los datos de navegación, el usuario es libre de proporcionar los datos personales contenidos en los formularios de solicitud en el Sitio o indicados en los contactos con las diversas oficinas para solicitar el envío de material informativo o de otras comunicaciones. Su ausencia puede hacer que sea imposible el cumplimiento de la solicitud.

Hay que recordar que en algunos casos (no objeto de la administración ordinaria de este sitio web) la Autoridad puede solicitar información de conformidad con el artículo 157 del Decreto Legislativo n º. N. 196/2003, con el propósito de controlar el tratamiento de los datos personales . En estos casos la respuesta es obligatoria bajo pena de una multa.

REGLAS DEL TRATAMIENTO

Los datos personales son tratados con instrumentos automatizados durante el tiempo estrictamente necesario para lograr los fines para los que fueron recogidos. Se observan específicas medidas de seguridad para prevenir la pérdida de datos , uso ilícito o incorrecto y acceso no autorizado.

USERS’ RIGHTS

El sujetos a los que refieren los datos personales tienen el derecho en cualquier momento para obtener la confirmación de la existencia o no de tales datos y de conocer su contenido y origen, verificar su exactitud o pedir su integración o actualización , o corrección ( art. 7 del Decreto Legislativo n º. n . 196/2003). A los efectos del presente artículo tendrán derecho a solicitar la cancelación , la transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos tratados en violación de la ley, y se oponen a cualquier caso, por motivos legítimos, a su tratamiento. Las solicitudes deben dirigirse a la compañía que posee el sitio.